Loading...
Sale

Peperone Crusco Calabrese “Serta”

Il prezzo originale era: 20,00 €.Il prezzo attuale è: 18,00 €.

Descrizione

La tradizionale “collana” calabrese di peperoni secchi, che ancora oggi adorna le facciate e i vicoli delle strade della provincia di Cosenza, è un simbolo vivente della cultura locale. Le serte, lunghe collane di peperoni, permettono l’essiccazione naturale dei frutti, che perdono gran parte dell’acqua durante il processo (una collana di 10 kg si riduce a soli 1 kg una volta essiccata).

Prodotto Coltivato e Lavorato in terra di Calabria

Quantità 300 g circa

 

Ingredienti

Istruzioni per la conservazione delle bacche: Pulire accuratamente ogni bacca utilizzando un panno umido.
Rimozione del picciolo e dei semi: Togliere con cura il picciolo e i semi da ogni bacca.
Conservazione: Riporre le bacche pulite in un sacchetto di carta.
Istruzioni per la frittura delle bacche: Immergere le bacche in olio a circa 150°C, estraendole dopo 1-2 secondi, aggiungere sale a piacere prima di gustarle.
Durante i mesi estivi, è consigliabile conservarle in un luogo fresco e asciutto per preservarne la freschezza.

Disponibile

Apri la Chat
Parla con Noi
Scan the code
Risparmia ora! Questo Peperone Crusco Calabrese "Serta" può essere tuo a -10% invece di 20,00 € 18,00 € .
Se hai qualche domanda, chiedici pure!